... 29 novembre 2013 : Slaventures vous tire sa révérence ...dommage...
Mais retrouvez-en tout l'esprit avec la nouvelle formule de voyages de Valérie et Objectif Lune.
+ d'infos

 
 

Visa Chinois

Visa touristique de moins de 30 jours

Documents à présenter au consulat de Chine :

  • passeport en cours de validité expirant à plus de 6 mois du retour et disposant d'une double page libre pour chaque visa.
  • formulaire de demande de visa [pdf] rempli, daté et signé. Merci de consulter notre notice concernant ce formulaire, afin de limiter les erreurs ou éléments incomplets.
  • 1 photo d'identité à coller sur le formulaire de demande de visa.
  • copie des titres de transport justifiant de l'entrée et de la sortie du territoire
  • attestation de réservation d'un hébergement ou d'un circuit (au moins pour les deux premières nuits).
  • attestation d'assurance couvrant assistance et rapatriement, mentionnant les noms et prénoms des participants, les dates et le pays de séjour (Chine).
  • attestation de ressources (fiche de paie, bulletin de pension, notification de droits Assedic ou CAF...) ou un certificat de travail.
  • frais consulaires pour les Français (au 01.01.2013) :
     35 € / passeport pour les résidents du Grand Est de la France : Alsace, Lorraine, Champagne-Ardenne & Franche-Comté (Consulat de Strasbourg)
     70 € / passeport pour le reste du territoire (Consulat de Paris)
  • pour les ressortissants étrangers : tarif variable selon la nationalité.
    Attention : fournir également une copie du titre de séjour en France.

Pour le retrait de votre visa compter 8 à 15 jours après dépôt du dossier
- Obtention par nos soins sous 4 semaines -