... 29 novembre 2013 : Slaventures vous tire sa révérence ...dommage...
Mais retrouvez-en tout l'esprit avec la nouvelle formule de voyages de Valérie et Objectif Lune.
+ d'infos

 
 

Visa Ouzbek

Visa touristique de moins de 30 jours

Documents à présenter au consulat d'Ouzbékistan :

  • passeport en cours de validité expirant à plus de 6 mois du retour et disposant d'une double page libre pour chaque visa.
  • formulaire de demande de visa [pdf] à remplir en ligne, puis à imprimer et à signer (par défaut, la page d'accueil est en anglais, pour accéder au formulaire en français selectionnez la langue dans le menu situé en haut à droite).
  • 1 photo d'identité à coller sur le formulaire de demande de visa.
  • copie des titres de transport justifiant de l'entrée et de la sortie du territoire.
  • frais consulaires pour les Français (au 01.01.2013) :
     60 € / passeport pour séjour de 1 à 7 jours
     70 € / passeport de 8 à 15 jours
     80 € / passeport de 16 à 30 jours
  • pour les ressortissants étrangers : tarif variable selon la nationalité.
    Attention : fournir également une copie du titre de séjour en France.

Pour le retrait de votre visa compter 8 à 15 jours après dépôt du dossier
- Obtention par nos soins sous 4 semaines -